Snack a base di bucce o semi di zucca

Esther Kern 

In autunno le zucche si trovano ovunque e possono essere preparate in molti modi diversi. Ma ciò che molti non sanno: Non solo la polpa può essere trasformata in zuppa, ma anche la buccia e i semi possono essere serviti in molte varietà, soprattutto se si tratta di zucche in qualità Demeter.

Esther Kern, scrittrice e trend scout nel mondo degli ortaggi, ha elaborato per Demeter tre “hack” per idee sfiziose alla zucca. Esther Kern ha dato vita alla campagna “Leaf to Root®” quasi dieci anni fa, che tradotta si interpreta “from nose to tail – dal naso alla coda” per l’uso degli ortaggi. Per questa campagna e il suo libro ha ricevuto diversi premi internazionali.

Nelle ricette per Demeter, Esther Kern ci spiega come lavorare le bucce o i semi – e che alcune zucche di qualità Demeter non hanno bisogno di essere sbucciate.

Les ricette:

 

Hack no. 1 – Spuntino ai semi di zucca
Hack no. 2 – Chips alla buccia di zucca
Hack no. 3 – Cubetti arrostiti con la buccia