Walter Christoph & Selina
Produkte
- Slow Food Lammfleisch vom Krainer Steinschaf und OFM
- Eier und Güggeli aus Bruderhahnaufzucht
Auf rund 880 m ü.M. liegt unser Bergbauernhof idyllisch in der Landschaft des Toggenburger Hochlandes. Fast rundum von Wald umgeben, bewirtschaften wir 5 Hektaren Steilhang. Ganz oben liegt eine kleine Hochebene. Hier ist ein Kraftort und daneben unser Gemüsegarten und Kartoffelacker zur Selbstversorgung. Von da aus geniessen wir eine wunderschöne Weitsicht aufs Hörnli. Die schöne Landschaft teilen wir mit unseren Krainer Steinschafen, Ostfriesischen Milchschafen sowie Hühnern der Demeter-Zweinutzungsrasse Coffee. Sie alle sind täglich im Freien.
Unsere Produkte entstehen unter Einhaltung der strengen Demeter-Richtlinien. Zudem ist das Fleisch der Krainer Steinschafe als „Arche des Geschmacks“ ausgezeichnet. Wir bieten hochwertigstes Schweizer Demeter-Lammfleisch vom Gigot bis zum Züngli sowie Felle und Eier sowie Güggeli aus der Bruderhahn-Aufzucht. Zum Degustieren gibts Schafmilch und daraus Streich- und Halbhartkäse. Sobald der Milchverarbeitungsraum steht, sind auch die Milchprodukte käuflich. Ebenfalls Geduld braucht ihr noch für das vielseitige Obst vom selbstgepflanzten Hochstamm-Obstgarten.
Für mehr Infos besucht unsere Website https://www.highlandhof.ch
Wir freuen uns auf euch!
Herzlich – Familie Walter