Wir bewirtschaften einen vielseitigen Biobetrieb. Die Basis bildet die Milchproduktion mit Tieren überwiegend der Rasse Braunvieh. Ein Teil der Milch wird direkt in Bioläden der Region geliefert. Ein weiterer Betriebszweig ist das Mästen von Kälbern und Schweinen. Daneben wird Ackerbau betrieben. Unter anderem werden alte Kartoffelsorten wie „Blaue Schweden“ oder „Parli“ angebaut. Weiter wollen 220 Hochstammbäume gepflegt werden.
Unser Wissen über die Natur geben wir im Rahmen von „Schule auf dem Bauernhof“ an die jüngere Generation weiter.
„Ein Biohof sollte ein möglichst vielfältiger, lebensfreudiger Organismus sein, wo sich die Bewohner (Menschen, Tiere und Pflanzen) möglichst nachhaltig ergänzen. Aus der positiven Grundhaltung zu den Kreisläufen und Gesetzen der Natur mithilfe unserer Bewirtschaftungsart kann es nur gesunde Nahrungsmittel geben.“